HANAE KEIKO

Un film de Catherine Meyer-Dreyer

Court-métrage /14 min/35mm /1,85 / Couleur /2010

Visa : 126 563

Avec :

Daphné Hacquard, Jean-Edouard Bodziak, Gael Chaillat

 

Synopsis :

Suite au décès de sa mère, Hanae revient dans la ville où elle a grandi. Elle y retrouve Paul, dans le rythme de la vie. Ces retrouvailles semblent le signe d’un nouvel élan.

Equipe technique :

ScénaristeCatherine MEYER-BAUD

Directrice de production :Nathalie Landais

Chef-opérateur :Pierre SOUCHAR

Ingénieur du son :Benjamin BARRAND

Monteuse :Catherine MEYER-BAUD

Monteur Son :Virgile VAN GINNEKEN

Musique : Peter VON POEHL

Partenaires financiers:

 

- Commune urbaine de Strasbourg

- Procirep / Angoa

Diffusions : 


France 3 , le 11 avril 2013, dans le magazine Libre Court

Prix et Festivals : 

Cittadella del Corto , Italie

 

Photos :

Catherine Meyer-Baud


Filmographie :

2005 – Rose -  29 mn / Production Atlantis, CNC

2003 – Abord de Mer -  30 minutes / Production Le Fresnoy, CNC

2002 – Nijinski - 9 mn / Production Le Fresnoy

2000 – Porte -  5 minutes / Production ENBA-Nancy

2001 – Elleil -  28 minutes /Production ENBA-Nancy

1996 – Mouvement - 2 minutes / Production ENBA-Nancy